惊!漯河六旬老太骑三轮车接孙子回家,车过半途一扭头发现没人了刘锦信,国台办主任访金门,pps龙将,剑雨江湖进阶数据,海底捞能捞多久,浅唯沫青,紫降异世,允昌卡盟,清色莲华,shawties,壮志凌云包青天,和平有爱演唱会,thumbdata,www.fcaiwanzhen.cn,真假大亨,重生之赵小涵向前冲,我的时空旅舍,都市狙魔人,宿主请留步,坠落水泥块砸女子,带刀禁卫,铃木亚麻美,召唤千军txt,天机之乱,dnf可爱虎,崔韩碧,细菌世界历险记,幸孕冷枭的契约情人,ackisrecipelist,宅门里的女人们全集,历代皇帝列表,洛克王国海德在哪,狼人剑客,横穿马路 成俊,独为仙,我的老婆未满十八岁,豫章书院官网,重生之配角翻身,南宋不咳嗽,加拿大枫叶卡过期,陈怡星,qq头像非主流女,奇奇颗颗说恐龙,天下女人心239,拳皇2002风云再起下载,张亚凯,ca1521,炼狱巫魔,六盘水新闻,守候瞬间的永恒txt,地铁2034,萧如瑟结婚,仙葫txt全集下载,泰州伯乐人才网,新垣绫濑,唐朝好媳妇,粉立方交友社区,凝脂美人在八零,杨花落尽子规啼,阿诺黑客教程,狂暴战警,黄统高,帝国唱片行,彭春平博客,孝河义女,芭贝奥,与兽缠绵,佛山嘉邦郭斌,雷怡晖,梦幻西游手游秘境降妖副本攻略,戏命师出装,谢光球,源生之灵答题器,qq空间日志图片,相公多多追着跑,3344001,热血无赖修改器,邯郸晚报电子版,滴血战刀,北条麻妃个人资料,3u8613,平凡骇客,靳晓慧,武当宋青书,伏明霞老公辟谣,试衣间的暗门,点柔唇,太空飞车党,替罪禁妃,娘心粤语,超级红包神仙群,雨女十层,daemon tools序列号,侠盗人生,nollmet,李晋学,戚大江,我欲成仙快乐齐天,vr特警2秘籍,rq.kjkl8.com, 365bet亚洲真人网址_365bet体育在线投_365bet最新备用

惊!漯河六旬老太骑三轮车接孙子回家,车过半途一扭头发现没人了

   信息来源:BtPbWRmzrh

大河报·大河客户端记者 刘广超 通讯员 刘聪敏

老太太骑着电动三轮车载着小孙子回家,没想到走到半途一扭头,却发现孙子已不在车上了,这可把老人给急坏了。

11月11日,记者从漯河市公安局召陵分局召陵派出所了解到,原来是孩子一时贪玩,独自跳下了车,最终在民警的帮助下成功找回。

11月9日下午5点35分,召陵派出所接到群众电话报警说孩子找不到了,指导员赵小阳和辅警曹国栋立即赶到现场。在人民东路第八加油站附近,赵小阳见到了报警人——60多岁的李老太太,她哭着向民警说,几分钟前,她带着6岁的孙子小浩骑电动三轮车从黄庄中心社区出来,要回坡李村。

由于老太太在前面开车,小浩不愿跟她一起坐前面,非要坐在后面的车斗里。因为三轮车的车篷在车头部位,后面是露天的,驾驶座和后车斗中间隔着一层车篷,走了一段路后,老太太不放心,停车往后一看,小浩居然不见了。

这下可把老太太吓坏了,赶快打了110报警。赵小阳安慰老太太不要着急,问清了孩子的身高、衣着和三轮车的行驶路线,顺着路开始往回找。民警沿着路来来回回找了几趟,一无所获。将近晚上6点,天色已经模糊,赵小阳一边继续找人,一边安排人手调取附近监控,终于查到在下午5点30分的时候,三轮车经过召陵一中附近,小浩还坐在车后面,到了加油站附近,后车斗里就已经空荡荡的,看来就是在这百十米的路段中,小浩下了车。

心急如焚的赵小阳向所里汇报情况,增加警力扩大寻找范围,同时对该路段加细查找,发动附近群众一起帮忙。6点40分左右,赵小阳和曹国栋正在仔细察看道路边的花坛时,隐约听到有孩子细小的哭声,打着手电筒走近一看,在路边不远处的一棵大杨树下,一个孩子背靠着大树正在揉着眼睛哭。不一会儿,也在附近寻找的小浩奶奶赶过来,一下把小浩抱在怀里。小浩说,自己坐在三轮车后面觉得没意思,就跳下车想玩一会儿,可是玩了一会儿就找不到奶奶了。

小浩奶奶一再向民警道谢,民警告诉老人家,带孩子一定要注意安全,不要把孩子放到自己视线看不到的地方,也要给孩子多讲些安全事例,提高安全意识。


刘锦信,国台办主任访金门,pps龙将,剑雨江湖进阶数据,海底捞能捞多久,浅唯沫青,紫降异世,允昌卡盟,清色莲华,shawties,壮志凌云包青天,和平有爱演唱会,thumbdata,www.fcaiwanzhen.cn,真假大亨,重生之赵小涵向前冲,我的时空旅舍,都市狙魔人,宿主请留步,坠落水泥块砸女子,带刀禁卫,铃木亚麻美,召唤千军txt,天机之乱,dnf可爱虎,崔韩碧,细菌世界历险记,幸孕冷枭的契约情人,ackisrecipelist,宅门里的女人们全集,历代皇帝列表,洛克王国海德在哪,狼人剑客,横穿马路 成俊,独为仙,我的老婆未满十八岁,豫章书院官网,重生之配角翻身,南宋不咳嗽,加拿大枫叶卡过期,陈怡星,qq头像非主流女,奇奇颗颗说恐龙,天下女人心239,拳皇2002风云再起下载,张亚凯,ca1521,炼狱巫魔,六盘水新闻,守候瞬间的永恒txt,地铁2034,萧如瑟结婚,仙葫txt全集下载,泰州伯乐人才网,新垣绫濑,唐朝好媳妇,粉立方交友社区,凝脂美人在八零,杨花落尽子规啼,阿诺黑客教程,狂暴战警,黄统高,帝国唱片行,彭春平博客,孝河义女,芭贝奥,与兽缠绵,佛山嘉邦郭斌,雷怡晖,梦幻西游手游秘境降妖副本攻略,戏命师出装,谢光球,源生之灵答题器,qq空间日志图片,相公多多追着跑,3344001,热血无赖修改器,邯郸晚报电子版,滴血战刀,北条麻妃个人资料,3u8613,平凡骇客,靳晓慧,武当宋青书,伏明霞老公辟谣,试衣间的暗门,点柔唇,太空飞车党,替罪禁妃,娘心粤语,超级红包神仙群,雨女十层,daemon tools序列号,侠盗人生,nollmet,李晋学,戚大江,我欲成仙快乐齐天,vr特警2秘籍,rq.kjkl8.com,

演讲 http://shaoer.ximalaya.com/m_4/15.html
蜘蛛池