终于来了!16英寸MacBook Pro或于本周线上发售,售价超过三万块像我这样笨拙地生活,陆定一 陆昊,万圣公主的夫君,鳄霸 雷克顿,神奇动物格林沃德之罪,阿郎戈,海贼法典,末世女配翻身记,宏迪真相,林徽因诗集,独步成仙,冷王的倾城傻妃,卷首语冲破藩篱,乾正康,林婉筠,热爱生命手抄报,小明上广州 谢天华,古武高手在现代,张镜原,计擒娇妻,旭佳迪文化创业平台,smartscreen筛选器已经阻止了下载,方昭武,星火视频教程,王益 薄一波,我多想再见你哪怕匆匆一眼就别离,蔚普,绿宝石修改器,fornarina官网,金雅善,空间留言代码祝福闪字,天骄无双5200,幻兽亲王,时光中的匆匆独白,绿巨人2008免cd补丁,武林女大学生片尾曲,n0705,喜乐递,五大美男独宠呆呆傻丫头,80188308,曼育王朝,极品师兄缠不休,70岁老翁拥15个学位,喋血情路,吉时医到,傀儡师哪里多,权菊仙,格莱雅染发焗油膏,翠石琴音,泥石流致民房被毁,赖武军,遇上恶龙军团,佣兵志,超级大航海,裂土美利坚,米琪奕奕,我为内衣狂txt,林妙可7万陪酒,异度危情,明火珠之影,加拿大枫叶卡过期,不思议微生物研究所,红心大战游戏规则,南方水灾死亡畜禽调查,邵雅茜,抓甜筒,暴风影霸,n0606,三句半背景音乐,消灭星星电脑版,四海兄弟攻略,战灵天舞,后德智,yqyklxy,大漠谣 桐华 小说,一指汇,jancenay,夺鼎1617,枯骨莲花,宾果士官网,重庆大学背影女神,重生之至尊衙内,超级武装采矿船,约会大作战第三季,悠游岛,韩娱之国民主持,www.bchendi.com.cn,王璐瑶自夸奶大,李高启,神秘王爷的爱妃,步步逼婚抢来的老公,疯狂卷轴,驴得水下载,梁邹奇迹,段友暗号,银豹娱乐主管q 44144,mvbox6.0官方下载2014,神之浩劫官网,朝崎郁惠,深宫幽兰, 365bet亚洲真人网址_365bet体育在线投_365bet最新备用

终于来了!16英寸MacBook Pro或于本周线上发售,售价超过三万块

   信息来源:TbWHPphMkr

引述外媒报道,根据媒体 DigiTimes 报告,苹果本季度将开始收到 16 寸 MacBook Pro 的批量出货。广达电脑将是 16 寸 MacBook Pro 的主要代工厂。报告中提到,16 寸 MacBook Pro 将采用超窄边框设计,整体外形尺寸与 15 寸 MacBook Pro 相同,只是屏幕更大。本季度出货并不意味着产品会在本季度发售。苹果可能只是在储存货物,为了即将实施的 15% 税收增加做准备。

IDC分析师吉特什·乌布拉尼(Jitesh Ubrani)周五在一封电子邮件中对我说:“我们原本希望(苹果16英寸MacBook Pro)在10月发布公告。”他补充说,“这没有实现。”

但是那里有迹象。“我们也开始在供应链中看到这种迹象。但是,这样做的时机仍然不确定。”

另外,一位与苹果供应链交谈的亚洲消息人士在周末告诉我,16英寸MBP正在生产中,但发布日期尚不清楚。

最近的其他报道似乎也证明了这一点。例如,可能描绘16英寸MBP的图标最近在macOS Catalina的 Beta中浮出水面。

预期设计:

与现有的15.4英寸MacBook Pro的最大区别之一是显示屏边框更薄。

预期显示:

苹果将选择3,072×1,920分辨率的LCD,而不是AMOLED显示屏,至少在IHS Markit预测的型号上。当前的15.4英寸MBP具有2880×1800像素分辨率或每英寸220像素。

处理器:

苹果可能会采用与当前15.4英寸MBP相同的Intel Coffee Lake-H Refresh处理器。最快的是Core i9-9880H处理器(今年第二季度推出),其基本频率为2.40 GHz,最大Turbo Boost频率为5 GHz,并包含8个内核。

键盘:

目前尚不清楚新的16英寸MBP是否会获得类似于传统剪刀式开关键盘的新键盘,即Apple是否会放弃目前在所有MacBook上都有争议的蝶形键盘。

发布日期:

官方暂未有说法,有消息指,16英寸MacBook Pro或于本周发售,但不确定,最终苹果官方会宣布。

价钱:

16英寸MBP可能是苹果公司的顶级MacBook。一些配置可能反映了当前的15.4英寸MBP系列,其价格范围从建议零售价2399美元到满载型号,价格超过5,000美元(三万元)。


像我这样笨拙地生活,陆定一 陆昊,万圣公主的夫君,鳄霸 雷克顿,神奇动物格林沃德之罪,阿郎戈,海贼法典,末世女配翻身记,宏迪真相,林徽因诗集,独步成仙,冷王的倾城傻妃,卷首语冲破藩篱,乾正康,林婉筠,热爱生命手抄报,小明上广州 谢天华,古武高手在现代,张镜原,计擒娇妻,旭佳迪文化创业平台,smartscreen筛选器已经阻止了下载,方昭武,星火视频教程,王益 薄一波,我多想再见你哪怕匆匆一眼就别离,蔚普,绿宝石修改器,fornarina官网,金雅善,空间留言代码祝福闪字,天骄无双5200,幻兽亲王,时光中的匆匆独白,绿巨人2008免cd补丁,武林女大学生片尾曲,n0705,喜乐递,五大美男独宠呆呆傻丫头,80188308,曼育王朝,极品师兄缠不休,70岁老翁拥15个学位,喋血情路,吉时医到,傀儡师哪里多,权菊仙,格莱雅染发焗油膏,翠石琴音,泥石流致民房被毁,赖武军,遇上恶龙军团,佣兵志,超级大航海,裂土美利坚,米琪奕奕,我为内衣狂txt,林妙可7万陪酒,异度危情,明火珠之影,加拿大枫叶卡过期,不思议微生物研究所,红心大战游戏规则,南方水灾死亡畜禽调查,邵雅茜,抓甜筒,暴风影霸,n0606,三句半背景音乐,消灭星星电脑版,四海兄弟攻略,战灵天舞,后德智,yqyklxy,大漠谣 桐华 小说,一指汇,jancenay,夺鼎1617,枯骨莲花,宾果士官网,重庆大学背影女神,重生之至尊衙内,超级武装采矿船,约会大作战第三季,悠游岛,韩娱之国民主持,www.bchendi.com.cn,王璐瑶自夸奶大,李高启,神秘王爷的爱妃,步步逼婚抢来的老公,疯狂卷轴,驴得水下载,梁邹奇迹,段友暗号,银豹娱乐主管q 44144,mvbox6.0官方下载2014,神之浩劫官网,朝崎郁惠,深宫幽兰,

线切割机床 http://www.szrgcnc.com/
蜘蛛池