他曾风靡一时,有"古装王子"之称,如今却不温不火结义坛,陈孝倩,温永毅,檀臣幸,骂人导游被罚,我们结婚了20100828,杨棋珺,三国群英传2online,穿越之杀手公主,寒泉吧,飘舞的碎布,campione 弑神者,孙婧容,疯狂宠物2,烙铁棍,滕华涛 小爸爸,mysticthumbs,蛇灵降,蔻柔尔,救世之树台服,袁莉亚,ca1651,又见女王蜂,赵奕菲,bk2773,心魔网,湖北经济学院教务处,张兆盼,绣宫春,权菊仙,爱情毒针,无常姬,雷亚心,频购网,黄健唯,洛奇飞,超极品纨绔,纪言则,wdfres,dengjiagui,雨心遗爱,狂天侠,惹爱成婚·染指首席总裁,介子推辞官退隐,炉石传说天梯奖励,欧雅美秀,仙牌灵芝茶,剑魂之刃,三国之江山美人,3u8849,50050100,4111147777,瑟拉提克领巢者,宋生记,李小璐伴娘团名单,www.uucall.com,冯其福,斗智天使路,学徒型莉莉妮特,齐普达,尸王殿多久刷一次,jjcao,石之初,易春堂,重生之仕途风云,花瓶大神很菜鸟txt,盗数计时,三界寻妻,冤魂校舍,绝色逃妾,渊海腾澜,圈宠罪妃,口袋少女攻略,导播网,ca1384,殇之木乃伊,dnfguanwang,法力蓟,许宗衡的情人,傲剑重生 蒙白,www.wndbykq.net,星际文明2官网,草泥猪百科,爱蜂网,云中歌 桐华 小说,印度大巴坠桥,石油工业七姐妹的秘密,宋佳友,劳拉与光之守护者,泡泡影视popu,濠江岁月演员表,梁若婕,窦文博,商洛新闻网,陈琪胡诺言,求凤录,终极一街全集,nmzsks,水果连连看经典版,突袭3胜利进军中文版, 365bet亚洲真人网址_365bet体育在线投_365bet最新备用

他曾风靡一时,有"古装王子"之称,如今却不温不火

   信息来源:KNgkdxnmp

他是《新书剑恩仇录》里的陈家洛,是《武林外史》里的沈浪、《隋唐英雄传》里的秦叔宝,《萍踪侠影》里的张丹枫,等等。他就是曾经红极一时、80后一代人心目中的古装男神。因出演多部古装电视剧,他那帅气的外表、再加上翩然一笑,因此赢得了“古装王子”的美称。

他就是黄海冰,1973年,上海人,中国影视男演员。1996年毕业于中央戏剧学院的表演系,在上大学二年级的时候,黄海冰就出演了金庸武侠剧《新书剑恩仇录》,这也是他的第一部作品在里面饰演的男主角陈家洛。在后来的综艺节目里,黄海冰还专门提到这段过去。他说当时去剧组应聘的角色只是一个不起眼的小角色,可是剧组为了挑选一位合适的男主角,这部电视剧的导演、副导演、编剧跑遍了北京整个艺术院校,始终没有找到合适的人选,当看到黄海冰的时候,导演说就是他了。可由于这部电视剧拍摄周期比较长,对于还在上学的黄海冰学校肯定是不会放他出去拍戏。

当时黄海冰内心也挺失望的,不过让他没想到的是这部电视剧的编剧和导演很看好黄海冰,多次和学校沟通,最后达成有条件的协议。黄海冰这才能够如愿的出演这部电视剧,这部是人生中的第一部电视剧。

这部电视剧播出后,观众对该剧的反响很好。由于这部电视剧里的演员基本都是新人,没有一炮而红。但是黄海冰凭借陈家洛这个角色引起不少剧组关注,从此剧组找黄海冰演戏的特别多。1998年和斯琴高娃、蒋雯丽一起主演电视剧《日落紫禁城》,和范冰冰一起主演武侠电视剧《萍踪侠影》,和李冰冰主演古装电视剧《再生缘》等等。


结义坛,陈孝倩,温永毅,檀臣幸,骂人导游被罚,我们结婚了20100828,杨棋珺,三国群英传2online,穿越之杀手公主,寒泉吧,飘舞的碎布,campione 弑神者,孙婧容,疯狂宠物2,烙铁棍,滕华涛 小爸爸,mysticthumbs,蛇灵降,蔻柔尔,救世之树台服,袁莉亚,ca1651,又见女王蜂,赵奕菲,bk2773,心魔网,湖北经济学院教务处,张兆盼,绣宫春,权菊仙,爱情毒针,无常姬,雷亚心,频购网,黄健唯,洛奇飞,超极品纨绔,纪言则,wdfres,dengjiagui,雨心遗爱,狂天侠,惹爱成婚·染指首席总裁,介子推辞官退隐,炉石传说天梯奖励,欧雅美秀,仙牌灵芝茶,剑魂之刃,三国之江山美人,3u8849,50050100,4111147777,瑟拉提克领巢者,宋生记,李小璐伴娘团名单,www.uucall.com,冯其福,斗智天使路,学徒型莉莉妮特,齐普达,尸王殿多久刷一次,jjcao,石之初,易春堂,重生之仕途风云,花瓶大神很菜鸟txt,盗数计时,三界寻妻,冤魂校舍,绝色逃妾,渊海腾澜,圈宠罪妃,口袋少女攻略,导播网,ca1384,殇之木乃伊,dnfguanwang,法力蓟,许宗衡的情人,傲剑重生 蒙白,www.wndbykq.net,星际文明2官网,草泥猪百科,爱蜂网,云中歌 桐华 小说,印度大巴坠桥,石油工业七姐妹的秘密,宋佳友,劳拉与光之守护者,泡泡影视popu,濠江岁月演员表,梁若婕,窦文博,商洛新闻网,陈琪胡诺言,求凤录,终极一街全集,nmzsks,水果连连看经典版,突袭3胜利进军中文版,

生辰八字起名字 http://www.bbqmw.net/qm_scbzqmz/
蜘蛛池