我看韩国综艺之治愈生活千怀网,心蓝订票助手,滦县搜吧,莎丽的温泉,友熊网,天生凉薄,深圳鸽笼房,qq游戏多开器,阳光宅男 网王,不计其庶,u22国足,瓯海区委书记,腹黑王爷俏医妃,美飞机迫降俄边疆,银河霸主饲养手记,微热大陆,死神的试炼3,中教论文下载,覃洪深,校乐活,依稀大地湾,mymanagerlitesetup,羽翼城,妙笔小呆,万道龙皇,何军荣,龙组之神,财经郎眼20160314,哈姆雷特经典台词,吴小晖和陈小鲁的关系,龙龙卡盟,圣安地列斯cleo合集,半为苍生半美人,启亨官网,qq头像 非主流,冚家铲,monaimen,月光胡彦斌吉他谱,永夜之帝国双璧,历史的天空小说,医科特工,男子发现山洞闪金光 进一看兴奋极了,ca1221,绿领巾侠,江海共余生,lol冬阳,姜朋勇,误信广告险遭强奸,天龙八部2888卡免费领取,多美居官网,镰鼬御魂,城管约女摊主外出,使命召唤8画面模糊,小说大纲范例,重生暖婚甜妻新上线,孺子可教也,僵尸危机3,枝江教育在线,卡露拉,支点网,夜话 郭敬明,莽山寻蛇记,芊芳草,cz6970航班,www.fengchundi.cn,远土之灵 斯卡纳,武逆txt全集下载,第二课堂登陆,不良情侣片尾曲,七种武器之长生剑,郭心心,闫凤娇 陈一冰,我的泼辣女老板,3u8547,武昌情殇,周惠珊,淘医网,dodonew,八千湘女上天山,神之雇佣兵,极道妖鬼,okaybbs,草 榴,魏征进谏图作者,阿库娅,寂静岭2下载,卡拉卡蒙,李镜花,嵇龙生,临海东方豪庭,春情为谁,朅宫西宫,纸牌屋第三季,奇迹世界加点,www.800j.com.cn,多罗罗游戏,龙之谷舞娘,qq备注名,孤胆枪手1,黑色星期天倒放, 365bet亚洲真人网址_365bet体育在线投_365bet最新备用

我看韩国综艺之治愈生活

   信息来源:BtPbWRmzrh

昨天推送的是季播节目,今天是周播节目,也是各大台比较重视的高收视率节目,依旧是短平快,往下看吧。

MBC的当家节目,每年都会得很多大赏的王牌收视率保证,也是我今天推送的最喜欢的第一位。主打的是独居艺人的生活日常,和昨天的节目比,有点像被拍摄的vlog那种的节目,会涉及生活的方方面面,虽然是有剧本的,但相对于季播节目,就没什么主题了,不会像是那种旅行、游戏和音乐节目,会圈定某个范围在这当中录制。

《我独自生活》更多的是展现艺人生活化的一面,在家腌泡菜、回乡下探望父母、搬家整理房间等比较琐碎日常的题材。常驻嘉宾是搞笑女艺人朴娜莱、网漫作家旗安84、万年男配李时言等艺人,他们每期都会出现在演播室一起看当天的视频,也会点评互动,气氛蛮好的。其余就是一些不定期嘉宾,综艺效果好或者收视率好的也会变成常驻。

大家看可能会觉得有门槛,因为比起主题限定的综艺,这种生活化的节目如果不认识被拍摄的艺人,可能会觉得无聊。那就错了。我一开始看着综艺,说实话也是基本都不认识,但被吸引看下去的原因,是即使人你不认识,但过日子你总该懂吧。这个综艺就是把明星咋过日子给你拍出来,当然会有剧本,但也因此会更有趣,而且不能因为这样就认定这一切都全盘不真实,这就没意思了。

大概是没有请那种咖位非常大的明星,而且旗安84本身是素人,所以看着不会觉得很假。特别是常驻嘉宾基本都是跟着这个节目拍了好几年,越看越像那种养成系,综艺里的他们搬了更大的房子,赚了更多的钱,也会因为工作苦恼,身体不好去医院,和家人相处的生疏与亲密,都展现在镜头前,那种共情力是十分强大的。

特别是我看着李时言从住地下室乱糟糟的家到他定期存钱终于订购到一套房子,从他开始搬家到回顾这几年在旧房子的回忆那里,确实会忍不住落泪。认真生活的人得到了应有的馈赠,但节目调性也不会特意煽情,说什么奇怪的话,只要那些被留住的画面一一出现的时候,该懂的就都懂了。

而且这个综艺有个很温暖的部分,就是他们在综艺里都是独居(但未必是单身),可是因为来了这个节目,他们彼此也在常年的拍摄中成为了好朋友,变成每周一都不得不见面的关系,反倒形成了另一种有趣又略深刻的连接。


千怀网,心蓝订票助手,滦县搜吧,莎丽的温泉,友熊网,天生凉薄,深圳鸽笼房,qq游戏多开器,阳光宅男 网王,不计其庶,u22国足,瓯海区委书记,腹黑王爷俏医妃,美飞机迫降俄边疆,银河霸主饲养手记,微热大陆,死神的试炼3,中教论文下载,覃洪深,校乐活,依稀大地湾,mymanagerlitesetup,羽翼城,妙笔小呆,万道龙皇,何军荣,龙组之神,财经郎眼20160314,哈姆雷特经典台词,吴小晖和陈小鲁的关系,龙龙卡盟,圣安地列斯cleo合集,半为苍生半美人,启亨官网,qq头像 非主流,冚家铲,monaimen,月光胡彦斌吉他谱,永夜之帝国双璧,历史的天空小说,医科特工,男子发现山洞闪金光 进一看兴奋极了,ca1221,绿领巾侠,江海共余生,lol冬阳,姜朋勇,误信广告险遭强奸,天龙八部2888卡免费领取,多美居官网,镰鼬御魂,城管约女摊主外出,使命召唤8画面模糊,小说大纲范例,重生暖婚甜妻新上线,孺子可教也,僵尸危机3,枝江教育在线,卡露拉,支点网,夜话 郭敬明,莽山寻蛇记,芊芳草,cz6970航班,www.fengchundi.cn,远土之灵 斯卡纳,武逆txt全集下载,第二课堂登陆,不良情侣片尾曲,七种武器之长生剑,郭心心,闫凤娇 陈一冰,我的泼辣女老板,3u8547,武昌情殇,周惠珊,淘医网,dodonew,八千湘女上天山,神之雇佣兵,极道妖鬼,okaybbs,草 榴,魏征进谏图作者,阿库娅,寂静岭2下载,卡拉卡蒙,李镜花,嵇龙生,临海东方豪庭,春情为谁,朅宫西宫,纸牌屋第三季,奇迹世界加点,www.800j.com.cn,多罗罗游戏,龙之谷舞娘,qq备注名,孤胆枪手1,黑色星期天倒放,

教育培训 http://shaoer.ximalaya.com/m_6/15/23.html
蜘蛛池